欢迎来到枝江门户!

枝江门户

你想看的都在这里
枝江门户
当前位置:

栏目推荐

  • 连平:资本市场开放要与金融基础设施建设相协调

    这些不对称体现在哪里呢?例如说物业管理在这次疫情当中,比官办的社区更密切地牵涉到被隔离在小区里头的居民生活的便利性,所以有一些优质地的具有物业管理的房地产企业的物管部门受到了追捧,估值比较好;销售型的住宅,主要是商品房,这块的估值其实一般来讲这几年受到政策的限制比较多,表现也还算差强人意;商办板块,一些商业商场都歇业停业了,办公楼、酒店业歇业停业了,暂时难以开复,那么再重新开张营业的时候,其实我们也可能需要对写字楼、酒店、宾馆、餐饮场所进行一些改造,例如集中式空调系统要进行一些改造,这一块估值上现在来讲是不太好的。4)该不该全面放开并鼓励生育?我们建议:第一,尽快全面放开并鼓励生育,让生育权回归家庭自主,加快构建生育支持体系。安信证券策略分析师陈果认为,本阶段市场修复的速度和结构上会和2月初的修复行情有所不同,预计修复速度相对更缓和一些,结构上不会过于极端,市场不会再过度追捧题材股,而是更关注基本面。昊华能源(601101)3月4日晚公告,公司控股股东京能集团当日增持300万股,占公司总股本的0.25%。同时有权威人士表示,监管部门并未暂缓受理科技类基金产品的申报。 [查看全部]

  • 股价崩盘!特斯拉暴跌460亿 公司“二把手”甩手走人

    “今天中国电影产业的生力军,绝大部分还是在非典之后成长起来的。其中,北京文化、万达电影、华谊兄弟和捷成股份均亏损超过20亿元。高精度卫星定位应用于智能驾驶时,通常采用地基增强技术以提升精度至厘米级。同时,“要发挥好企业家作用,充分调动企业家积极性创造性”也是近期一系列会议首次有此表述。但是,中国有14亿人,有8亿人在城市,有3.5亿人需要工作养家,现在是疫情的重点防控阶段,没有口罩无法复工,这都成了常识。 [查看全部]

CBA

  • 信用管家隐秘生意:涉嫌导流“714高炮” 利率超500%

    辉丰股份(002496)3月3日晚间公告,3月3日公司收到盐城市政府办公室下发的《盐城市人民政府办公室关于江苏辉丰生物农业股份有限公司部分产品复产事项的批复》:原则同意公司部分产品恢复生产,具体产品为:年产3000吨咪鲜胺项目、年产500吨咪鲜胺铜盐、年产500吨咪鲜胺锰盐、年产1000吨二噻农原药项目、年产1000吨抗倒酯项目、年产1000吨联苯菊酯项目、年产900吨烯酰吗啉项目及相关配套设施。市场的关注点还在于避险资产黄金也在上周五大跌3.3%。“史上最强春节档遭遇最强滑铁卢,电影和院线影院2020年一季度情况不容乐观。世界见证了中国政府战胜疫情的坚定决心,见证了中国人民的团结力量,见证了中国制度的强大优势。此外,租赁车交通违法处理便捷快办在全国推行,《银行业保险业消费投诉处理管理办法》开始实施。

    2020-10-31 CBA
  • 东阿阿胶:库存压顶需求下滑却逆市涨价 焉能不翻车?

    科技股近两个月的上涨主要依赖于流动性的驱动,海外市场的剧烈波动动摇了存量浮盈盘,打破了资金接力的正反馈。通信行业 “危”中有“机”,建议持续关注 5G、云&流量基建、物联网、车联网等板块近期的配置机会。1,国外能不能快速防御住?关键是快速二字。洋河省外市场销售占比已由2015年的39.57%上升至2019H1的50.33%。记者手记丨额温枪“倒爷”——巨大供需矛盾下的“畸形”产物。

    2020-10-31 CBA
  • 收盘:聚焦联储会议 美股收盘涨跌不一

    可以把握以周期股和传统价值股为代表的估值修复机会,如电力、化工、中游制造等。苏宁金融研究院高级研究员陶金对《国际金融报》表示,APP化的运营模式本身也是理财营销中更受重视的手段。“事实上,我们并未遭到大量投资者赎回,可能这次暴跌受到CTA、风险平价策略等程序化交易平仓的影响更大,一旦自动触发卖出指令,很难短期停止。高盛集团预计金价在未来的12个月内或有望触及1800大关。同时,中国银联应用金融科技手段提升风险交易识别和拦截能力,维护持卡人资金和信息安全。

    2020-10-31 CBA
  • 国信证券:建议关注战略转型清晰的大型券商

    他也提醒,如果湖北可以较快控制疫情,叠加预期中的降息等政策红利,甚至可能再现一波明显的小阳春,国企将在下半年表现亮眼;相对地,如果后续持续受疫情影响,拿地房企的资金链将会吃紧。第一届新浪金麒麟最佳分析师评选高端制造行业新锐分析师安信证券李哲团队在研报中表示,国内外疫情走势分化 看好国内复工行情。中汽协的数据显示,2020年1月,汽车产销分别完成178.3万辆和194.1万辆,环比分别下降33.5%和27.0%,同比分别下降24.6%和18.0%。阶段性的保工资、保运转、保基本民生,可以采取行政化方式;局部范围的债务偿还、资金周转、扩大融资,也可以鼓励金融机构创新方式、特事特办。华达科技(603358)3月4日晚公告,公司拟出资400万元受让深圳云图400万注册资本。

    2020-10-31 CBA
  • 多方蓄势待发喜迎3000点

    特别是信用卡交易量急剧萎缩,导致各家银行被动调整年初的个人信贷和信用卡运营策略。华达科技(603358)3月4日晚公告,公司拟出资400万元受让深圳云图400万注册资本。中国税收的征收对象以企业为主,美国税收的征收对象以个人为主。中小学正式返校开学时间,将视疫情情况,经科学评估后,再统一确定并发布。已经在北京开业了20多年的老牌民营景区、密云区清凉谷风景区副总经理宋英介绍,虽然冬季往往是自然景区的经营淡季,但由于近年来春节出游人数的增加,不少经营者也开始集中投资、重点布局起农历新年前后的旅游市场。

    2020-10-31 CBA
  • 拜耳与国内医药平台达成战略合作

    知道你不想看公式和数字,我们直接上结论:专家普遍认为,不换短期来看没有什么影响,但从长期来看,经济下行压力依然较大,利率下行是一个趋势(参考欧洲、日本负利率的情况),不管你原来的利率是上了浮还是打过折,转化成LPR利率都是赚的,原有的折扣和上浮比例也不会变的,未来如果LPR利率下行,贷款利率可能降低。新华社北京3月4日电 中共中央政治局常务委员会3月4日召开会议,研究当前新冠肺炎疫情防控和稳定经济社会运行重点工作。值得注意的是,此前一直职责不明确的投资者保护机构或将发挥更重要的作用。《中华人民共和国证券法》(以下简称证券法)已由十三届全国人大常委会第十五次会议于2019年12月28日修订通过,自2020年3月1日起施行。为了在今年实现“小康翻番”的目标,要稳经济,要进行对冲,短期靠消费和科技拉动有难度,现阶段主要靠投资。

    2020-10-31 CBA
  • 半年报业绩超预期股名单来了 12股获北上资金加仓

    金融支持疫情防控和经济社会发展座谈会在京召开。新浪财经讯  3月2日早盘,三大指数集体反弹,5G表现亮眼,截止早盘,申万一级行业指数中通信大涨5.78%,高频PCB指数大涨7.38%。其中上海市对840家重点外资企业的监测显示,截至2月25日,复工率超过99%。截至目前,斯达半导已经连续收获了20个一字涨停板,创下新股上市一字涨停板数量的三年新高,且仍未开板。(说明:扶贫小额贷款及创业担保贷款定价基准转换仅能通过原贷款分行指定经办机构办理。

    2020-10-31 CBA
  • 被特朗普叫“邪恶王子” 任正非:你看我像不像魔王?

    WTI原油期货涨幅0.55%,报47.007美元/桶;布伦特原油期货涨幅0.17%,报51.989美元/桶。截至2月28日收盘,新东方在线(01797.HK)跌4.72%,报33.30港元;新东方(EDU.N)跌3.57%,报127.89美元。毕竟我们看到,如果要在今后的一段时间维持比较正常的经济增长,使得今年全年的经济增长离6%左右这个目标不太远的话,房地产还是一个特别重要的产业。陈志鑫称,曾经有一个团队,10个人,“一个月卷走了上百万”。新证券法中,加大了对于各项违法行为的处罚力度。

    2020-10-31 CBA
  • 理财收益下行揽储难 农商行大额存单利率顶格上浮

    宁波富达(600724)近5个交易日录得4个涨停板,公司3月4日晚公告,年初突发新冠疫情,预计将对公司2020年一季度的业绩造成较大影响,具体数额尚在确认中,一经确认公司将及时公告。董事会换届选举延期 民生银行因疫情推迟第八届董事会换届。二是产业迁徙本身既在跨境发生也在中国境内发生。短期来看,科技股前期涨幅确实有点过快过猛,部分品种已经出现泡沫,近期的回调更有利于行情健康发展。记者接着追问之后能否在手机银行或网上银行办理,是否只能在线下办理时,对方解释道:“可能目前只支持线下,(定价基准转换)时间比较久,银行还是要先收集一下到底有多少要变更的。

    2020-10-31 CBA
  • 卖整鸭干不过卖鸭脖?全聚德净利下滑 过于依赖北京区

    不仅如此,惠民农商行还有5名股东曾因公示信息弄虚作假等原因被列入企业经营异常名录。随着调查的深入,贷款诈骗地下黑色产业的“狰狞面目”,逐渐浮出水面。自春节后各地陆续复工以来,多个省份发布了2020年的重点项目投资计划。连续三涨停的星期六(002291)3月4日晚公告,受疫情影响公司及重要子公司复工时间延迟10-20天,目前小部分地区实体店铺尚未正常营业,同时由于线下人流大幅减少造成实体店铺销售额同比大幅下滑。“史丹利·何有句话倒是没说错,他说,‘2020年,是星钻开始跑的一年,是大发展的一年’。

    2020-10-31 CBA

最新标签

NEWSTAGS

Warning: file_put_contents(./list/ad0b29840928a45c831279c7e3e2697f): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 161

Warning: file_put_contents(./list/ad0b29840928a45c831279c7e3e2697f_301): failed to open stream: No space left on device in /home/www/wwwroot/spiderpool/list.php on line 165